Яндекс.Метрика

Умер экс-заместитель начальника УФСБ

УФСБ России по Ульяновской области с прискорбием сообщает, что 16 февраля 2018 года после тяжелой продолжительной болезни скончался бывший заместитель начальника Управления, полковник в отставке Маркин Николай Петрович.

Маркин

Николай Петрович родился 20 декабря 1956 года в Ульяновске. Службу в органах государственной безопасности начал в 1983 году. Прошел путь от оперуполномоченного до заместителя начальника Управления. После увольнения с военной службы работал заместителем председателя правительства Ульяновской области, курировал вопросы обеспечения общественной безопасности.

За годы службы Николай Петрович проявил себя профессиональным и грамотным сотрудником, требовательным и ответственным руководителем. Его отличали преданность своему делу, честность, компетентность.

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями ФСБ России «За отличие в военной службе» I,II,III степеней, нагрудным знаком ФСБ России «За службу в контрразведке» III степени, неоднократно поощрялся директором ФСБ России.

Руководство, сотрудники и ветераны УФСБ России по Ульяновской области выражают искренние соболезнования семье Николая Петровича, его родным и близким.

Прощание состоится 18 февраля 2018 года с 10.00 до 12.00 в «Доме офицеров» по адресу: г. Ульяновск, улица Спасская, д. 17.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...