Яндекс.Метрика

Ульяновская область будет сотрудничать с ФК «УРАЛСИБ»

19 Сен 2008 Официально Dinika

Первым итогом работы официальной делегации Ульяновской области на VII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2008» стало подписание протокола намерения о сотрудничестве между Ульяновской областью и ФК «УРАЛСИБ».


18 сентября в рамках VII Международного инвестиционного форума «Сочи-2008» состоялась рабочая встреча губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и председателя правления финансовой корпорации «УРАЛСИБ» Андрея Донских. Сергей Морозов и Андрей Донских обсудили основные направления развития финансового рынка и возможности участия ФК «УРАЛСИБ» в социально-экономическом развитии Ульяновской области. В ходе встречи была достигнута договорённость о том, что стороны подпишут соглашение о социальном партнерстве, в рамках которого будет предусмотрено финансирование проектов на территории Ульяновской области в формате государственно-частного партнерства, внедрение «социальной карты», развитие ипотеки и кредитования малого и среднего бизнеса в регионе.
Как сообщил губернатор Морозов, в ближайшее время будет создана специальная рабочая группа, в состав которой войдут представители облправительства и корпорации «УРАЛСИБ». Рабочая группа проведёт отбор инвестиционных проектов, в реализации которых примет участие корпорация. По словам главы региона, приход такой крупной финансовой структуры как УРАЛСИБ свидетельствует о том, что экономика области находится на подъеме и в регионе создан благоприятный инвестиционный климат. «Уверен, что в рамках сотрудничества с «УРАЛСИБом» будут реализованы многие инвестиционные проекты, в том числе будет дан дополнительный импульс развитию малого и среднего бизнеса», – подчеркнул Сергей Морозов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.