Яндекс.Метрика

Ульяновская область будет сотрудничать с ФК «УРАЛСИБ»

19 Сен 2008 Официально Dinika

Первым итогом работы официальной делегации Ульяновской области на VII Международном инвестиционном форуме «Сочи-2008» стало подписание протокола намерения о сотрудничестве между Ульяновской областью и ФК «УРАЛСИБ».


18 сентября в рамках VII Международного инвестиционного форума «Сочи-2008» состоялась рабочая встреча губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и председателя правления финансовой корпорации «УРАЛСИБ» Андрея Донских. Сергей Морозов и Андрей Донских обсудили основные направления развития финансового рынка и возможности участия ФК «УРАЛСИБ» в социально-экономическом развитии Ульяновской области. В ходе встречи была достигнута договорённость о том, что стороны подпишут соглашение о социальном партнерстве, в рамках которого будет предусмотрено финансирование проектов на территории Ульяновской области в формате государственно-частного партнерства, внедрение «социальной карты», развитие ипотеки и кредитования малого и среднего бизнеса в регионе.
Как сообщил губернатор Морозов, в ближайшее время будет создана специальная рабочая группа, в состав которой войдут представители облправительства и корпорации «УРАЛСИБ». Рабочая группа проведёт отбор инвестиционных проектов, в реализации которых примет участие корпорация. По словам главы региона, приход такой крупной финансовой структуры как УРАЛСИБ свидетельствует о том, что экономика области находится на подъеме и в регионе создан благоприятный инвестиционный климат. «Уверен, что в рамках сотрудничества с «УРАЛСИБом» будут реализованы многие инвестиционные проекты, в том числе будет дан дополнительный импульс развитию малого и среднего бизнеса», – подчеркнул Сергей Морозов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.