Яндекс.Метрика

ПозитивНО: информирование ульяновцев выведут на новый уровень

В новом году региональные власти запустят обновленную систему информирования жителей о реальной ситуации в области.

Фейк

Так, объективные новости обо всех аспектах происходящего в Ульяновске и области отныне можно будет узнать не только из теленовостей, на выпуск которых уже долгое время облбюджет выделяет деньги, но и из бесплатно распространяемой газеты. Согласно итогам конкурса грантов для СМИ, два миллиона рублей на освещение вопросов по развитию социальной, культурной, экономической сфер региона, а также продвижение темы “Регион возможностей” получит ООО “Газета “Сити”. Напомним, эта газета без подписки распространяется по почтовым ящикам местных жителей.

Кроме того, гранты из бюджета получили ГТРК “Волга” и ООО “Репортер 73″, а также учредитель сайта “1ул”. Он за два миллиона рублей должен рассказать ульяновцам о том, что наша область – это регион возможностей”.

Впрочем, информационная работа с ульяновцами через интернет со стороны администрации губернатора не ограничится. Как заявил Сергей Морозов в понедельник, пришла пора организовать ее более активно. Так, глава региона поручил чиновникам проводить онлайн-эфиры с ответами на вопрос активных ульяновцев, а также пригласить на встречу с чиновниками самых недовольных пользователей сети интернет.

Кроме того, поручено возобновить встречи с представителями СМИ, на которых ответственные лица будут отчитываться за решение поднятых журналистами проблем. А администрация губернатора должна выявлять не соответствующие реальности критические материалы в СМИ и интернете и оперативно давать разъяснения по ним.

Фото – Год литературы.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!