Яндекс.Метрика

BestQuest VS Лабиринт памяти

31 Янв 2018 Точка зрения Dinika

Немногие из тех, кто посмотрел все части фильма «Пила», согласились бы испытать все выпавшие героям ужасы на своей шкуре. Но есть среди вас смельчаки, психика которых пока-что крепка, а любопытство не удовлетворено? Портал kvestinfo.ru периодически проводит сравнение лучших «ужастиков» в жанре «лабиринты квест» Москвы. И на сей раз предлагаем вам выбрать – BestQuest или Лабиринт памяти.

Сюжет и возможности BestQuest

Чтобы подробнее узнать о предложении этой команды разработчиков, советуем изучить на https://www.kvestinfo.ru/catalog/vendor-bestquest_cinema/ все квесты Best Quest Cinema. Пока же краткое резюме. Итак, создатели Бест Квест сделали ставку на набирающие популярность реалити-игры по мотивам ужастиков «Пила». В этом фильме убийца проводит психологические игры со своими жертвами, приставляя их к выбору: либо «решить загадку» за ограниченное время. Либо – умереть!

В играх в реальности от BestQuest не все так жестко. Да, есть убийца, пострадавший сам и желающий заставить страдать других – он-то и заведет вас в игру. Конечно, вас в любом случае выпустят на свободу, но попробуйте отключить эту опцию в сознании и думать, как загнанная жертва. Так интереснее «гулять» по таинственным ловушкам на 400 кв. м. пространства. Именно столько квадратов, в сумме оборудованных декорациями и аттракционами, предлагает игра. Перфоманс длится в сумме более 2 часов, в нем могут принять участие от двух до восьми человек.

BestQuest по кинофильму «Пила»

Что предлагает «Лабиринт памяти»?

Все еще жаждете поучаствовать в ужастиках? Или хотите семейного развлечения? В «Лабиринте памяти» разработали свои сценарии для:

  • Любителей Средневековья и легенд о тамплиерах;
  • Жаждущих совершить побег из тюрьмы «Альтаир»;
  • Интересующихся загадками племен аборигенов;
  • Читателей Булгакова – да и еще несколько интересных вариантов, не будем раскрывать все карты.

Знакомьтесь на https://www.kvestinfo.ru/ с играми компании «Лабиринт памяти»! Их особенность заключаются в том, что их можно проводить как на собственной локации команды (по адресу Каширское шоссе, дом 24, строение 11), так и на выезде. Перейдя по ссылке
, попадаем в мир перформанс заданий, где можно выбрать игры по отзывам игроков из 9 на данный момент вариантов. Разработчики с удовольствием привезут и «поставят» любимое действо на корпоративе, утреннике или дне рождения, заставляя гостей ломать голову над хорошими загадками. И также, здесь можно приобрести подарочный сертификат с доставкой, поздравив именинника дистанционно. Ну а он уже пусть решает, в какую игру ему сыграть…

Лабиринт Памяти, квест «Рукописи не горят»

Узнавайте о том, где проводятся лучшие реалити-квесты Москвы, подписавшись на «КвестИнфо». У нас вы можете забронировать участие в понравившемся квесте заранее, вас ждут сотни предложений столицы, собранные на одном портале!

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...