Яндекс.Метрика

Расскажут про НЛО в Ульяновской области

30 Янв 2018 Анонсы, Культура Dinika

9 февраля в 17-00 во Дворце книги состоится День НЛО.

NLO

В программе несколько мероприятий: лекция-презентация на основе рассказов о встречах с НЛО, которые записаны на территории Ульяновской области, выставка самых красочных и информативных книг на эту тему, персональная экспозиция необычных картин художницы Ксении Пановой, которые исследуют внутренние и внешние «миры» через сказочные образы-мотивы, веселые мастер-классы по изготовлению шапочек из фольги – на основе основных типов «летающих тарелок», а также фильм о космосе и поиске внеземного разума на суперсовременном экране Информационного центра по атомной энергии.

9 февраля в рамках Дня НЛО жителям и гостям города будет представлена уникальная возможность стать участниками библиотечного квеста «Контакты третьего уровня».

На площадке Информационного центра по атомной энергии посетителей Дня НЛО ждёт увлекательное космическое путешествие по тайным уголкам Вселенной. Любознательным участникам предстоит пройти несколько этапов необычной игры-приключения и собрать части тайного кода для контакта с инопланетной цивилизацией.

Разминкой послужит викторина по известному телесериалу «Секретные материалы». Затем участники отправятся в приключение по страницам произведений писателей-фантастов. Обладатели пытливого ума смогут применить свои знания по физике и астрономии, а также узнать много нового в исследовании неопознанных летающих объектов и других аномальных явлений, связанных с вмешательством внеземного разума. Кроме того, участники квеста научатся общаться с гуманоидами, частично изучив всевозможные языки для связи с внеземными цивилизациями.

Чтобы стать участником квеста, нужно совершить одно из двух действий:

- зарегистрироваться в группе;
- оставить заявку по телефону: 8 (8422) 44-30-99 – отдел развития и связей с общественностью Дворца книги.

Вход свободный. Адрес: Ульяновск, пер. Карамзина, д.3/2

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!