Яндекс.Метрика

В Ульяновской области тарифы на ЖКХ не достигнут высшего предела

17 Сен 2008 Новости Dinika

На очередном заседании Общественной палаты Министр экономики Ульяновской области Владимир Шерин рассказал о состоянии тарифообразования на 2009 год.


Господин Шерин пояснил, что сейчас процесс установления тарифов на услуги ЖКХ для юридических лиц и жителей региона на будущий год находится на стадии завершения и будут установлены до принятия областного бюджета на 2009 год.
В начале августа Федеральная служба по тарифам установила предельный рост тарифов на услуги ЖКК для Ульяновской области. Однако благодаря усилиям министерства экономики тарифы на ЖКУ в 2009 году будут ниже предельного уровня. Но то, что они будут заметно выше, чем в этом году, сомнению не подлежит. И на этом фоне успокаивающие заверения «главного экономиста» региона совсем не успокаивают – ведь и в году текущем тарифы в Ульяновской области далеко не самые низкие не только ПФО, но и в целом по России
.  

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.