Яндекс.Метрика

Приблизим апокалипсис вместе!

16-18 февраля в Ульяновске пройдет очередной ежегодный HARDWARE HACKATHON. На этот раз участие в нем планирует принять и унылая команда Улграда “Электроника судного дня”.

обложка для релиза

HARDWARE HACKATHON – это двухсуточный марафон, где участникам предстоит собрать рабочий прототип устройства на стыке электроники, программирования и цифрового производства. В 2015 и 2016 годах Хардатон объединил более 150 участников в Ульяновске, а проведенный ульяновской командой Хардатон в Сколтехе собрал более 200 участников.

Наш репортаж о прошлогоднем HARDWARE HACKATHON: “Играй на ломе и Ibosh: в Ульяновске прошел очередной Hardware Hackathon”.

Еще по теме:

Формат соревнования подразумевает 48-часовую работу по разработке прототипа устройства нон-стоп с использованием всего, что доступно на площадке Хардатона. Финальная презентация результатов пройдет 18 февраля. Проходить Хардатон будет в “Точке кипения” (ул. Минаева, 11, 6 этаж). Регистрация на марафон доступна на сайте Hardathon.ru.

photo-134

В этом году принять участие в HARDWARE HACKATHON решила и команда “Электроника судного дня” нашего агентства в лице наиболее унылых его представителей. В наших планах приближение апокалипсиса с помощью простых аппаратных решений.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...