Яндекс.Метрика

Звезды не будет, а фанатам включат тв

На центральной площади Ульяновска на месте главной городской елки не появится логотип форума «Россия – спортивная держава» в виде звезды, зато ульяновцам перед домом облправительства планируют транслировать матчи Чемпионата мира по футболу.

Держава

На днях специалисты Центра по благоустройству в Ульяновске убрали главную городскую елку с площади Ленина. Ранее ее планировалось заменить звездой – символом форума «Россия – спортивная держава». Его собирались провести в городе в начале февраля.

Но на федеральном уровне было принято решение о переносе форума на октябрь. Поэтому и звезды на площади не появится. А вот Дом болельщика должен пока там остаться.

Кроме того, сообщили нам в горадминистрации, летом, во время Чемпионата мира по футболу на площади планируется оборудовать фан-зону с большим экраном для просмотра матчей. Напомним, Ульяновск также хотел стать тренировочной базой для одной из команд Чемпионата, но ни одна из сборных не согласилась разместиться в городе. Несмотря на это, регион рассчитывает на приток туристов во время соревнований. Ожидается, что все желающие побывать на матчах не смогут разместиться в соседних регионах Поволжья.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!