Яндекс.Метрика

Смотрины: берут доплату за интернет

Ульяновский автовокзал, можно считать, уже въехал в Год умных технологий и цифровую экономику: за покупку его билетов с помощью современных технологий ввели дополнительную плату.

bilet

УФАС по Ульяновской области сообщило о начале проверки в отношении «ПАТП-2», которое собирает дополнительную плату за удаленную покупку билетов на ульяновские межмуниципальные маршруты. Речь идет о возможности купить билет, например, из Сенгилея, находясь при этом в Ульяновске. Стоимость такой услуги была оценена в 12 рублей, но в антимонопольной службе считают, что требование этой комиссии может быть незаконным.

Между тем, ту же сумму в 12 рублей с ульяновцев требуют при другой удаленной покупке билетов – через сеть интернет. Видимо, таким образом на вокзале решили исполнять призывы регионального руководства, заявлявшего о развитии экономики на основе информационно-коммуникативных технологий.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!