Яндекс.Метрика

Журналисты разделят 18 миллионов грантов

23 Янв 2018 Новости, Официально Dinika

До 7 февраля должны быть определены СМИ, которые получат из регионального бюджета деньги на свою работу.

Правительство Ульяновской области приняло постановление «Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий из областного бюджета Ульяновской области организациям, осуществляющим деятельность в сфере электронных и печатных средств массовой информации, в 2018 году». Под электронными СМИ подразумеваются как работающие в интернете средства массовой информации, так и телеканалы.

Согласно постановлению, СМИ смогут получить в 2018 году 18 миллионов рублей из регионального бюджета. Гранты будут распределять по четырем номинациям: «Экономическое развитие Ульяновской области», «Развитие социальной сферы в Ульяновской области», «Ульяновская область – регион возможностей», «Культурное развитие Ульяновской области». По каждой из них будет присуждено два гранта по два миллиона рублей для электронных СМИ и один в 500 тысяч рублей – для печатного СМИ.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!