Яндекс.Метрика

В Ульяновске пропали женщина с сыном, в Димитровграде – мужчина

22 Янв 2018 Главные новости Dinika

В Ульяновске разыскиваются без вести пропавшие 34-летняя Наталья Александровна Хабибуллова и ее годовалый сын, живущие Засвияжье, их местонахождение не известно с 19 января 2018 года, сообщает полиция. Также ищут пропавшего мужчину, который уехал из села Алагуллово Ульяновской области в Димитровград и пропал, он имеет проблемы с речью.

Приметы пропавшей женщины и ее сына:

– женщина: на вид 35-40 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза карие, стрижка – по плечи, на левой руке шрам от операции, при себе имел сумку серого цвета, сотового телефона не имела. Была одета: на голове вязаная шапка бежевого цвета, черный пуховик с синей вставкой, черные брюки, черные замшевые сапоги.
-мальчик: на вид 1 год 3 месяца, рост 60-70 см, худощавого телосложения, волосы светлого цвета, глаза серые. Был одет: синяя шапочка, светло синий пуховик с рисунками мишек и слонов, темно синее штанишки, ботиночки синего цвета с белой подошвой.

Контактный телефон: 8 (8422)65 82 15, 8 (909) 357 32 47

rozysk(3)

Добровольцы сообщают о приметах пропавшего Рафиса Абдуллина.

vQxE7APlTGI

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!