Яндекс.Метрика

В Ульяновске напали на дом директора УК

22 Янв 2018 Новости Dinika

17 января в Ульяновске на частный дом директора управляющей компании ООО «Народная компания Комплекс сервис» Ольги Коршуновой произошло нападение: по информации УК, около девяти часов вечера в окна дома были брошены два больших камня, которые разбили стекла в двух комнатах. В одной комнате, куда попал камень, находился маленький ребёнок. Как Улграду пояснили в компании, камень чуть не попал в маленького мальчика, который уже спал в кроватке, ребенка засыпало осколками от стёкол, у всех членов семьи был шок от испуга.

11111

На начало 2018 года в обслуживании УК “Народная компания Комплекс Сервис” находится три многоквартирных дома в Заволжском районе Ульяновска: ул.Карбышева, 1; бульвар Фестивальный, 56; проспект Ульяновский, 19, уточнили нам в УК.

Как утверждают в УК, жители домов в новом городе уже давно жалуются на то, что перед очередным голосованием о повышении тарифов на обслуживание их домов на них оказывается давление, в том числе со стороны молодых парней, которые в ультимативной форме “рекомендуют” гражданам не проявлять активность, иначе у них будут большие проблемы.

Кроме того, неоднократные угрозы сыпались в адрес активистов некоторых домов, и по информации УК, факты угроз зафиксированы правоохранительными органами, идут проверки.

1212121-4

1661616

“Как считает директор управляющей организации ООО “Народная компания Комплекс сервис”, нападение на неё было связано с её производственной деятельностью, а именно с решением спорных вопросов по передаче управления многоквартирными домами по адресам: пр.Ульяновский, 19 (ООО “РЭС”), пр.Л. Комсомола, 43 (ООО УО Жилстройсервис”), бул. Новосондецкий, 15 (ООО “УО Жилстройсервис”) и бул. Созидателей, 50 (ООО “УО Жилстройсервис”)”, – говорится в сообщении УК.

Также сообщается, что жители дома на проспекте Ульяновский, 19, написали коллективное письмо в адрес президента РФ с просьбой взять их под свою защиту и провести проверку.

Ведется ли проверка по ситуации с нападением на дом руководителя, произошедшей 17 января, в полиции нам пока уточнить не смогли.

Фото – УК “Народная компания Комплекс Сервис”

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...