Яндекс.Метрика

Вынесен приговор мужчине, который поджег знакомого

В Ульяновской области суд признал жителя поселка Пятисотенный виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть, и приговорил его к 9,5 годам колонии строгого режима.

Как сообщает прокуратура, мужчина с многочисленными ожогами был обнаружен в квартире на улице Гагарина в поселке Пятисотенный 14 августа 2016 года. Он был госпитализирован, но, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя месяц скончался.

Накануне вечером во время застолья у мужчины произошел конфликт с ранее судимым за кражу знакомым: в ходе ссоры 25-летний гость облил жертву алкоголем и поджег, пояснили в прокуратуре.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!