Яндекс.Метрика

Ульяновец принуждал свидетеля изменить показания

22 Янв 2018 Новости Dinika

34-летнего ульяновца будут судить за принуждение к даче ложных показаний, уклонению от дачи показаний, соединенное с угрозой уничтожением, повреждением имущества.

Как сообщает СК по региону, в период с 29 по 30 мая 2017 года сначала в торговом киоске на улице Врача Михайлова в Ульяновске, а затем в других местах ульяновец требовал от потерпевшей по уголовному делу о мошенничестве изменить показания о лицах, совершивших мошеннические действия. Свои требования он сопровождал угрозами уничтожения торговой точки женщины-предпринимателя, а также угрозами незаконного привлечения к уголовной ответственности ее родственников, поясняет СК.

Незадолго до этого, у женщины мошенническим путем пытались похитить деньги, о чем она сообщила в полицию и СК, и по ее заявлению было возбуждено уголовное дело.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!