Яндекс.Метрика

Уполномоченный Титов привез в Ульяновск новую администрацию для реформ

В пятницу в ходе встречи с бизнес-омбудсменом при президенте России Борисом Титовым губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что в области будет создан штаб реформ – так называемая “Администрация Роста”. Ульяновская область первой опробует это управленческое решение из “Стратегии Роста”.

Титов 1

Титов посетил Ульяновск как уполномоченный президента по делам бизнеса. Встреча с ним прошла с участием всероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опоры России». На ней был рассмотрен широкий спектр вопросов, в их числе – незаконное преследование предпринимателей, ослабление контрольно-надзорных проверок за бизнесом, облегчение бюрократизации.

Во время визита Борис Титов отметил значительный вклад губернатора Сергея Морозова в улучшение условий для ведения малого и среднего бизнеса в регионе. Титов отметил, что важным для регионов является создание «экономики простых вещей» – продукции, производящейся локально, но при этом имеющей высокий экспортный спрос. В Ульяновской области таковым бизнес-омбудсмен считает мебельный кластер. Титов подчеркнул, что сейчас многим производствам кластера необходима легализация, что даст им доступ к административным и финансовым ресурсам и выходу на более серьёзные обороты.

Для справки:

Борис Титов известен как уполномоченный по делам предпринимателей при президенте России и владелец завода игристых вин Абрау-Дюрсо, который он воссоздал в 2006 году.

Напомним, что в ноябре Борис Титов заявил о своем участии в президентских выборах, которые пройдут в марте. Титов был выдвинут от партии “РОСТА”, которую он возглавляет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...