Яндекс.Метрика

Слабая воспитательная работа: за курсантов ответят педагоги

18 Янв 2018 Главные новости Dinika

Приволжская транспортная прокуратура провела проверку в связи с публикацией эротического клипа курсантов Ульяновского института гражданской авиации и представила ее итоги.

3621

По информации ведомства, в подготовке ролика участвовали учащиеся 1 курса института. В ходе проверки фактов нарушения ими обязанностей, предусмотренных законом, Уставом Института, Правил внутреннего распорядка курсантов УВАУ ГА, Правил предоставления жилых помещений и проживания в курсантском общежитии, других локальных актов института, влекущих отчисление, не выявлено.

Но в связи с ненадлежащей организацией воспитательного процесса, нарушением закона «Об образовании в Российской Федерации», локальных правовых актов Института ректору внесено представление, в котором поставлен вопрос о привлечении виновных из числа педагогических работников к дисциплинарной ответственности.

Как Улграду пояснили в Приволжской транспортной прокуратуре, речь идет о слабой воспитательной работе: не успели привить студентам уважение к форме и престижу института.

Ситуация остается на контроле приволжской транспортной прокуратуры.

Фото – Приволжская транспортная прокуратура

Оцените новость:
  • (18 голосов, средний: 3.72 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!