Яндекс.Метрика

Видеопародию от студентов УИ ГА проверит Росавиация

Вызвавшее ажиотаж в соцсетях видео с пародирующими клип на аудио “Push me” ди джея Бенни Бенасси студентами Ульяновского института гражданской авиации было удалено с youtube. С участниками видео должна разобраться спецкомиссия Росавиации и федерального минтранса.

УИ ГА

Как указывается на сервисе, видео было удалено из сети интернет за “обнаженную натуру и материалы сексуального характера”. Впрочем, при желании в сети можно найти несколько его копий.

На появившемся в соцсетях во вторник ролике под заголовком “Почему не стоит летать на самолетах шок ульяновск снова знаменит” полтора десятка молодых людей, одетых в нижнее белье, портупеи и фуражки УИ ГА, двигаясь под музыку, представляли в общежитии сцены из повседневной жизни: уборку, работу с электроинструментом, глажение белья. Заканчивалось видео танцами в прачечной. Лица большинства участников пародии были закрыты фуражками авиационного училища.

В первой половине дня в УИ ГА официально видео не комментировали. Но к вечеру в училище все же развеяли слухи о поспешном отчислении снявшихся в нем студентов. Сейчас в вузе выясняют личности всех участников пародии. Планируется разобрать ситуацию с их родителями и принять отдельное решение по каждому студенту.

Кроме того, во вторник губернатор Сергей Морозов, работавший на Гайдаровском форуме, прокомментировал случившееся федеральным журналистам. Как сообщил нам пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук, разбирать ситуацию в училище в Ульяновске будет комиссия федерального минтранса и Росавиации. Как выяснилось, видео сняли еще в октябре, сейчас курсанты не могут объяснить, зачем они сделали такую запись.

“У нас на этой неделе будет отмечаться 75-летие Ульяновской области, совсем скоро юбилей самого училища. Несомненно, это является большим оскорблением и Ульяновской области, и ветеранов”, – отметил Сергей Морозов.

Оцените новость:
  • (15 голосов, средний: 3.87 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!