Яндекс.Метрика

Мишину передадут дела, имуществом и землей займется полицейский начальник

15 Янв 2018 Новости, Официально Dinika

При правительстве Ульяновской области будет создана корпорация развития активов региона. Основой ее станет агентство госимущества и земельных отношений области. Возглавит новую структуру бывший начальник полиции Цильнинского района Геннадий Неробеев.

Неробеев до назначения в Цильнинский район, возглавлял Засвияжский РОВД в Ульяновске, затем был замом начальника городского УВД. В начале 2017 года он попал на областную доску почета. К концу года вышел на пенсию.

Теперь бывший полицейский станет руководителем корпорации развития активов Ульяновской области, сообщил на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов. Что, кроме агентства госимущества, войдет в ее структуру, в правительстве объяснить пока затрудняются.

Бывший же руководитель областного агентства госимущества Сергей Мишин, ушедший в отставку в ноябре 2017 года, вернется в ряды областных руководителей в новом качестве. Он должен занять место директора ОГКУ “Управление делами Ульяновской области”.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!