Яндекс.Метрика

Смотрины: если кандидат в президенты – сом?!

Досадную ошибку допустили сотрудники аппарата Гордумы Ульяновска, сообщив, что Владимир Путин “сомовыдвинулся” в президенты.

Опечатка Путин2

Пресс-релиз с ошибкой в заголовке “В Ульяновске собрали подписи в поддержку сомовыдвижения Владимира Путина” был разослан местным СМИ и опубликован на сайте Гордумы утром 15 января. Вскоре ошибку в нем исправили.

Опечатка Путин1

Впрочем, сам пресс-релиз на официальном интернет-ресурсе органа власти остался. “14 января по всей стране прошел единый день сбора подписей в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации. Активисты избирательного штаба Владимира Владимировича Путина принимали подписи горожан в общественных приемных партии “Единая Россиия (оригинальное написание сохранено. – Прим. Улград)”. “Я пришел, выразить свое мнение, так как считаю это своим гражданским долгом. Знаю, что также поступило большинство моих соратников и однопартийцев. Будущее страны зависит от каждого из нас, важно принимать активное участие в его формировании”, – отметил депутат Городской Думы Владимир Шеянов”, – говорится в нем.

Таким образом, Гордума считает законным официально вести информационное сопровождение кампании одного из претендентов на место главы государства.

Фото – Улград.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.20 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!