Яндекс.Метрика

Оборудование, которое умеет продавать

06 Янв 2018 Точка зрения Dinika

Если вы впервые занимаетесь открытием розничной торговой точки, магазина, выставочного павильона, бутика, кафе и пр. – то эта информация вам обязательно пригодится. Она также будет интересна для “бывалых” маркетологов, рекламщиков, товароведов, мерчендайзеров, а также полезна будет руководителям и собственникам бизнеса.

Торговля – это древнейшее ремесло! Издревле, даже самый мелкий лавочник стремился к тому, что бы его торговая точка была уникальной, притягивала покупателей как магнитом, что бы в ней было комфортно находиться не только посетителям, но и обслуживающему персоналу. В советское время торговые точки не отличались разнообразием. Торговое оборудование поставлялось и изготавливалось только в соответствии с ГОСТами и строго с утвержденными технологиями. Сегодня, в период жесткой конкуренции на торговом рыке , есть место полету фантазии , креатива, рациональности, практичности или роскоши.

Как уже упоминалось, любая торговая точка оснащается торговым оборудованием. Дизайн торгового оборудования должен быть не только функциональным, но и запоминающимся. Возможно оно же станет и площадкой для размещения вашей рекламы или фирменного знака. Технологические достижения и качество материалов позволяют дизайнерам воплощать в жизнь любые идеи! От того, как вы представите свой товар зависит заинтересованность в них потенциальных покупателей. Правильно подобранное торговое оборудование позволит не только рационально обеспечить торговую деятельность, но и сократить убытки от потерь, увеличить производительность торговой площадки и торговых работников.

В нашем магазине представлен огромный выбор:

торгового не механического оборудования – витрины, прилавки , стеллажи, горки – все то, что обеспечивает движение товара от момента приемки до реализации покупателю, иными словами технологический процесс. У нас вы найдете также огромный выбор манекенов, стоек ;

измерительное и контрольно- кассовое оборудование – весы, кассовые узлы;

холодильное оборудование – холодильные шкафы, лари, морозильные камеры.

Мы также готовы вам предложить оборудование для фасовки и упаковки и расходные материалы к ним.

Многолетний опыт работы позволяет с уверенностью утверждать, что мы удовлетворим потребности любого клиента. В арсенале нашей фирмы имеются готовые дизайн-проекты торгового оборудования, актуальные каталоги готовых решений. Также наши специалисты помогут наполнить торговое пространство с учетом специфики вашего бизнеса и бюджета.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!