Яндекс.Метрика

Оперуполномоченный незаконно требовал деньги от матери подростка

12 Янв 2018 Новости Dinika

В Ульяновске будут судить экс-оперуполномоченного уголовного розыска за попытку неправомерного завладения деньгами матери подозреваемого подростка.

Как сообщает прокуратура, 22 апреля 2017 года старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска отделения полиции №4 (по новому городу) получил от коллег информацию о возможной причастности несовершеннолетнего ульяновца к хищению мобильного телефона и, встретившись спустя трое суток с матерью подростка, потребовал от женщины 100 тысяч рублей за якобы непривлечение ее сына к уголовной ответственности, но та отказалась.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!