Яндекс.Метрика

Выясняют обстоятельства гибели младенца в Засвияжье

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в связи с гибелью двухмесячного мальчика.

Как сообщает СК по Ульяновской области, утром 13 декабря в квартире в Засвияжском районе Ульяновска обнаружено тело 2-месячного мальчика. В ходе работы на месте происшествия следственно-оперативной группы установлено, что накануне родители младенца уложили его спать в своей кровати, а утром отец обнаружил его тело без признаков жизни. Согласно первоначальным выводам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка является асфиксия, уточнили в СК.

Семья, в которой родился и воспитывался мальчик, характеризуется положительно, на учете в органах системы профилактики не состоит.

Проводятся следственные действия, назначены необходимые экспертные исследования.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!