Яндекс.Метрика

Ульяновский Фонд модернизации ЖКК обвиняют в мошенничестве с деньгами

11 Дек 2017 Новости Dinika

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению денег на ремонте крыши дома на улице Крымова.

Региональный Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса заключил с ООО «Атлант» договор подряда на проведение капремонта крыши многоквартирного дома на улице Крымова, 31, с ценой работ в 1 миллион рублей, но, как сообщает прокуратура, после подписания должностными лицами в конце 2016 года Акта приемки отремонтированных элементов коммунальной инфраструктуры фирме были перечислены свыше 1,6 миллиона рублей.

Более того, Фонд оплатил установку на крыше данного дома металлической решетки ограждения с художественной ковкой стоимостью свыше 250 тысяч рублей, которая в действительности отсутствует, добавили в прокуратуре.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...