Яндекс.Метрика

Выпускница 63-й школы выиграла конкурс на “Муз-ТВ”

24-летняя уроженка Ульяновска Гузель Хасанова стала победительницей музыкального телешоу “Новая фабрика звезд”.

guz

В субботу прошел итоговый концерт конкурса вокалистов “Новая фабрика звезд” от телеканала “Муз-ТВ”. Победительницей шоу стала Гузель Хасанова.

Девушка родилась в Ульяновске в 1993 году. Закончила 63 школу с золотой медалью. Училась в Москве на юриста, но выбрала карьеру певицы. До начала телешоу на “Муз-ТВ” в сентябре 2017 года боролась за победу в украинском конкурсе “Х-Фактор-5″, была участницей конкурса красоты “Татар кызы”. Летом 2017 года попала в число полуфиналистов конкурса “Новая волна”.

Старший брат певицы Илья Хасанов работает в продюсерском центре “Nova Music”. “С 2002 по 2007 год мы с Гузель практически каждую неделю садились перед телевизором, чтобы услышать заветное «В эфире «Фабрика звезд»!». Мы записывали все песни на наш двухкассетник, переписывали тексты песен, знали все наизусть! И вот сейчас сама Гузель в шаге от победы в обновленном, но таком же любимом проекте! ” – написал он в соцсетях в преддверии финала телепроекта.

Победив в телешоу, Гузель получила право выступить на “Премии Муз-ТВ 2018″, снять клип, который попадет в эфир телеканала и поехать на премию “Brit Awards 2018″ в Лондон.

Фото – организаторы “Новой фабрики звезд”.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...