Яндекс.Метрика

В Ульяновске задержан парень с обрезом охотничьего ружья

07 Дек 2017 Новости Dinika

5 декабря сотрудники ОМВД по Железнодорожному району Ульяновска при оперативно-розыскных мероприятиях задержали ВАЗ-2106, за рулем которого был 18-летний местный житель. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили в салоне обрез охотничьего двухствольного ружья ИЖ-58м, снаряженного двумя патронами 12 калибра, сообщает полиция.

Со слов задержанного ульяновца, летом он нашел на берегу Волги резиновую лодку, в которой лежало охотничье ружье. Молодой человек забрал находку с собой, чтобы продать лодку, а оружие оставить себе. Затем он самостоятельно изготовил обрез из ружья и возил его с собой для возможной самообороны.

По факту незаконного хранения оружия возбуждено уголовное дело. Парень находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!