Яндекс.Метрика

Бывшего полицейского обвиняют в мошенничестве

06 Дек 2017 Новости Dinika

В Ульяновске 34-летнего бывшего сотрудника полиции будут судить по обвинению в покушении на мошенничество.

Как сообщает СК по Ульяновской области, 26 апреля 2017 года оперативный сотрудник отдела полиции № 4 (новый город) пытался похитить 100 тысяч рублей у жительницы Ульяновска, пообещав потерпевшей способствовать «решению» вопроса о непривлечении к уголовной ответственности ее сына.

Сын женщины в тот день был доставлен в полицию в связи с кражей сотового телефона, однако он являлся лишь свидетелем по уголовному делу и вопрос о его привлечении к ответственности не стоял, пояснили в СК.

Более того, полицейский не имел к расследованию этого уголовного дела никакого отношения, добавили в СК.

Женщина от предложения сотрудника полиции отказалась, после чего обратилась в СК.

Как сообщают в УМВД по Ульяновской области, по результатам служебной проверки сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!