Яндекс.Метрика

Полиция продолжает проверять ундорозавров

05 Дек 2017 Культура, Новости Dinika

1 декабря завершился конкурс на место директора Ундоровского палеонтологического музея.

Как сообщили нам в министерстве искусства региона, по итогам конкурса победителем признан сотрудник Краеведческого музея в Ульяновске Илья Стеньшин. Но назначения пока нет, его стоит ждать в течение двух-трех недель. Пока идет согласование нового директора с облправительством.

Тем временем сотрудники УМВД по Ульяновской области продолжают проверку, начатую в Ундоровском музее еще в октябре. Тогда, напомним, экс-директор музея Владимир Ефимов, узнав о своем увольнении, изъял часть экспонатов, сообщив, что они принадлежат ему лично. По итогам проверки должно быть решено, есть ли основания для возбуждения уголовного дела по этому поводу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!