Яндекс.Метрика

Инвалидам пытались помешать попасть в автобус с собакой-поводырем

04 Дек 2017 Главные новости Dinika

Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проводит проверку по факту воспрепятствования сотрудниками ульяновского автовокзала АО ПАТП-1 в реализации прав инвалидов. В воскресенье, 3 декабря, группа работников предприятия попыталась блокировать доступ в автобус девушке и парню с ограниченными возможностями, сопровождаемым собаками-поводырями, сообщает прокуратура.

Инцидент был записан на видео: слышно, как пассажиры пытались доказать работникам, что по закону билет на собаку-поводыря не нужен, но те продолжили спорить.

Прокуратура Засвияжского района проверяет соблюдение администрацией автовокзала АО ПАТП-1 требований законодательства об охране интересов инвалидов.

Видео-пользователя YouTube Илюха Кремлёв

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!