Яндекс.Метрика

Звезда на месте елки и снеговик с флагом

К новогоднему оформлению Ульяновска в декабре должны добавиться новые элементы. Например, горожан предлагают порадовать светящимися ажурными шарами, фигурами пингвинов, поезда, самолета, ангелов и танцующих пар. А заволжцев при въезде в центр должен будет встречать снеговик с российским триколором.

ng20

На комитете по градостроительству и дорожному хозяйству Гордумы Ульяновска обсудили зимний архитектурный облик города. Как напоминает пресс-служба Гордумы, в феврале в Ульяновске пройдет международный форум «Россия – спортивная держава». Кроме того, в 2018 году Ульяновск отметит 370-летие. Все эти события должны быть отражены в новогодней атрибутике.

В горадминистрации предлагают украшать площадь Ленина в два этапа. До 26 декабря планируется установить новогоднее оформление – елку со световым украшением, световые арки, ажурные шары, ярмарочную зону, ледовый каток. А после январских праздников на площади вместо елки должен появиться символ форума – звезда. Также на ней поставят трибуны, экран для трансляции событий форума и Дом болельщика.

ng1

ng21

ng20

ng19

ng18

ng17

ng16

ng15

ng14

ng13

ng12

ng11

ng10

ng9

ng8

ng7

ng6

ng5

ng4

ng3

ng2

Как уточняют в облправительстве, в концепции оформления Ульяновска учтены рекомендации, разработанные областным агентством по архитектуре.

Эскизы – горадминистрация.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!