Яндекс.Метрика

На транспорте – в новую экономику

22 Ноя 2017 Новости, Официально Dinika

Отвечавший долгое время за областные дороги и транспорт первый заместитель председателя правительства Андрей Тюрин станет спецпредставителем губернатора по новой экономике.

turin

Об этом назначении Сергей Морозов заявил в среду, выступая перед Заксобранием с речью по поводу рассмотрения расходной части областного бюджета на 2018 год. О желании получить такого спрецпредставителя глава регионам заявил несколько недель назад.

При этом, уточнили нам в облправительстве, Тюрин продолжит занимать должность первого зама председателя правительства, совместив ее с новыми обязанностями.

Андрей Тюрин с 2005 года работал начальником отдела транспорта и дорожного хозяйства управления транспорта и дорожного хозяйства департамента промышленности и транспорта области. В 2006 году стал председателем комитета по транспорту и дорожному хозяйству Ульяновской области, в 2007 году – министром транспорта и дорожного хозяйства. В 2009 году перешел на место директора департамента транспорта и дорожного хозяйства министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, в 2010 стал министром промышленности и транспорта, после реформирования министерства стал заместителем министра строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области по транспорту и дорожному хозяйству. В 2016 году назначен на государственную должность первого заместителя председателя правительства Ульяновской области.


Фото – правительство Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!