Яндекс.Метрика

Выясняют, почему умер трехмесячный мальчик

22 Ноя 2017 Происшествия Dinika

СК по Ульяновской области проводит проверку по факту смерти в Старомайнской районной больницы 3-месячного мальчика.

Как сообщает СК, 21 ноября в палате интенсивной терапии больницы обнаружено тело 3-месячного ребенка. В больницу ребенок был доставлен родителями из дома, после того, как ему стало плохо. Врачи провели реанимационные мероприятия, которые положительного результата не дали, после чего констатирована его смерть, пояснили в СК.

Из изъятой медицинской документации следует, что около месяца назад мальчику была сделана операция специалистами ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» в Пензе, после чего он был выписан для дальнейшего врачебного наблюдения по месту жительства.

Семья, в которой родился ребенок, характеризуется положительно, на учете в органах системы профилактики не состоит.

По изъятой медицинской документации назначены экспертные исследования, проводятся опросы членов семьи умершего младенца, медицинского персонала районной больницы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!