Яндекс.Метрика

Пьяный водитель “Москвича” оскорбил ДПС и угрожал насилием

15 Ноя 2017 Новости Dinika

Жителя села Усть Кулатка будут судить за оскорбление представителей власти, за угрозу применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, за что грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Как сообщает прокуратура Ульяновской области, 31 мая 2017 года пьяный, ранее судимый за угрозу убийством, ехал на «Москвиче 412», и был остановлен сотрудниками ДПС на трассе «Солдатская Ташла – Кузоватово – Новоспасское – Радищево – Старая Кулатка – граница области».

Водитель в присутствии посторонних высказал в их адрес нецензурную брань и выказал намерение причинить одному из сотрудников полиции травму, пояснили в прокуратуре.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!