Яндекс.Метрика

Пытался помочь кормораздатчику и лишился ног

Ульяновцы не очень хорошо находят общий язык с современной сельхозтехникой. В ноябре произошло уже две аварии, в которых серьезно пострадали работники агропредприятий.

korm

13 ноября в селе Мокрая Бугурна работник агропредприятия решил помочь кормораздатчику. Мужчина, рассказали нам в областном минсельхозе, попытался протолкнуть ногой корм в аппарат и провалился сам. В результате он лишился ступней обеих ног.

В Больнаганткинской районной больнице, сообщили в минздраве области, в течение полутора часов хирурги и анестезиологи-реаниматологи районной больницы и службы санавиации Ульяновской областной клинической больницы проводили ему экстренную операцию. Состояние пострадавшего стабилизировалось, угрозы для жизни уже нет.

Во вторник мужчину перевезут в Ульяновск в областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи для дальнейшего лечения. После происшествия в хозяйство выехали руководство минсельхоза и сотрудники Ростехнадзора. Документы по технике безопасности на предприятии были в порядке.

Это уже второе происшествие на сельских предприятиях региона за ноябрь. 3 ноября в ООО СХП “Слобода” в Мелекесском районе комбайнер лишился ноги при уборке семян подсолнечника. Мужчина выгружал остатков семян из бункера комбайна, попытался помочь технике левой ногой. Она попала в выгрузной шнек.


Фото – agromash-ug.ru.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!