Яндекс.Метрика

Приглашают на открытие выставки «ЮРИЙ + ЛЮБОВЬ»

08 Ноя 2017 Анонсы, Культура Dinika

19 ноября в 17-00 в «Квартале» открывается выставка члена Союза художников России Юрия Какичева «ЮРИЙ + ЛЮБОВЬ».

7038e0b99a1f21017c62213bc1f3d14a

Организаторы выставки – креативное пространство «Квартал» и ART – EKLEKTIKA.

Открытие выставки будет сопровождаться перформансом «НЕТ. LOVE. ДА.» – совместным арт-актом театра ABSURDUS и ульяновской группы Never Same Sky. Посетителей открытия также ждет беседа с автором и небольшой фуршет.

Вход на открытие свободный, однако количество мест ограничено. Их можно забронировать в обсуждении.

ВАЖНО! Возрастное ограничение: 18+. Адрес «Квартала»: ул. Ленина 78.

Для справки

Юрий Георгиевич Какичев окончил художественно-графический факультет Костромского государственного университета имени Н.А. Некрасова. В Ульяновск переехал вместе с женой в 1992 году. Выставка «Большая Волга» 1998 года стала решающим этапом в творчестве, подтверждением уровня мастерства, и именно с этого года Юрий Георгиевич является членом Союза художников России.

Художник неоднократно избирался членом правления Ульяновского регионального отделения Союза художников России. Он представлял изобразительное искусство Ульяновской области на ответственных выставках последних лет: юбилейной региональой выставке «Большая Волга–Х» (Чебоксары, Самара, 2008), выставке «Большая Волга в Москве» (2009), зарубежной выставке «Большая Волга в Минске» (2009), региональной выставке «Большая Волга в Нижнем Новгороде» (2010), «Пластовская осень» в рамках международного конгресса по культуре Ульяновск (2011, 2013). В 2012 году Какичев Юрий Георгиевич принял участие во Всероссийской выставке «Россия. Родина моя» в Саранске и фестивале «Примавера. Весна и искусство» в Сан-Марчелино (Италия). В 2013 году его работы были участниками региональной выставки «Большая Волга–ХI» (Казань, Пермь, Йошкар-Ола), в 2014 – художественной выставки всероссийского выставочного проекта «Россия» «Большая Волга в Ульяновске» (2014).

Юрий Какичев награждён Почётной грамотой мэрии г. Ульяновска (2011), Дипломами Союза художников России (2008, 2009, 2011), Благодарственным письмом Российской Академии художеств (2012). Его уникальный и узнаваемый «почерк», сплетенный из сотен художественных приемов, раскрывает известные сюжеты в новой и крайне чувственной форме.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!