Яндекс.Метрика

Новостройка неделю жила без тепла

05 Ноя 2017 Новости Dinika

С конца октября в доме 1 по переулку Буинскому, в котором находится порядка 400 квартир, не было нормальной подачи тепла.

Как сообщила горадминистрация, причиной проблем с теплоснабжением в 12-этажной новостройке на севере Ульяновска стал выход из строя электродвигателей одного из насосов отопительной системы. Несколько двигателей сгорели один за другим, начиная с октября. Двигатели, как выяснилось, были уникальными, купить их обслуживающие дом коммунальщики не смогли даже у производителя.

По информации администрации Ульяновска, в ночь на 4 ноября в доме должны были начать подавать тепло. Ремонт насосов продолжается.

Обслуживает дом УК “Истоки+”. Замглавы администрации Ульяновска Сергей Гигирев обратился в прокуратуру с информацией о том, что УК не подготовилась к отопительному сезону и скрыла это.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!