Яндекс.Метрика

Съехал в кювет и обкрутился вокруг дерева

В воскресенье вечером стало известно об очередной аварии с погибшим. Всего за последние дни в сложных погодных условиях в ДТП на территории Ульяновской области погибло и серьезно пострадало несколько человек.

ch

В воскресенье, как сообщил телеграмм-канал @chp-ulsk, возле поселка Октябрьский в Чердаклинском районе “Ладу-Калину” буквально намотало на дерево. Автомобиль со стороны крыши изогнулся вокруг ствола. По предварительной информации, в аварии погиб водитель автомобиля. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, в 14.48 29 октября машина съехала в кювет и налетела на дерево.

В половине девятого в субботу на дороге у хутора Риновский Теренгульского района в аварию попал “Фольксваген”. В ДТП также были пострадавшие, более подробная информация уточняется.

folk

28 октября в 9 утра на дороге возле станции Рябина Радищевского района столкнулись “Скания” и “ГАЗель”. По предварительной информации, оба водителя были госпитализированы.

mazda

Также крупная авария с погибшими произошла в четверг, 26 октября. Около семи вечера в Новоспасском районе на трассе “Урал М-5″ столкнулись грузовик “Ман” под управление водителя 29 лет и “Мазда СХ-9″. По предварительной информации ГИБДД по Ульяновской области, водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате столкновения погибли два мужчины, ехавшие в легковом автомобиле. Как выяснилось, в “Мазде” ехали глава Федерации каратэ Пензенской области Аркадий Кривцов и бывший вице-губернатор Пензенской области Андрей Баев.

Фото – ГУ МЧС по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...