Яндекс.Метрика

Город продолжает поход на шаурму

23 Окт 2017 Недвижимость Dinika

Администрация Ульяновска продолжает свой крестовый поход против ларьков. На этот раз под санкции рискует попасть даже еще недостроенная шиномонтажка.

кольцо
Очередное постановление главы города подразумевает демонтаж в ближайшее время ларьков с шаурмой на трамвайной остановке на улице Пушкарева, на площадке напротив парка Победы и около салона Искусство в центре города, а также двух объектов в Заволжье – на Краснопролетарский и на бульваре Новосондецком. Кроме того, под снос пойдет ларек “Ремонт обуви” на бульваре Пензенском, а также каркас еще недостроенного павильона под магазин и шиномонтажку около кафе Аракс на улице Отрадной.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!