Яндекс.Метрика

“Волга” едет в Хабаровск на полуфинал

22 Окт 2017 Новости, Спорт Dinika

26 октября в Хабаровске хоккейная «Волга» сыграет в ½ финала Кубка России с красноярским «Енисеем», а 4 ноября в 13 часов ульяновская дружина начнет дома свой первый матч в чемпионате России 2017/18 годов среди команд Суперлиги с красногорским «Зорким».

Перед отъездом в столицу Дальнего Востока на «Волга-Спорт-Арене» 21 октября состоялась встреча команды с болельщиками и представителями СМИ. Сначала были награждены призеры викторины, которую проводил хоккейный клуб.

Далее были представлены игроки, которые будут защищать цвета «Волги» в предстоящем чемпионате России. Новичкам волжан вручили игровые свитера. Затем состав команды был разделен на 2 части: «синие» и «желтые». Хоккеисты в синей форме крупно победили, особенную активность проявили Владислав Кузнецов, Игорь Ларионов и Петр Захаров. Последний в течение нескольких минут выступил комментатором двухсторонней игры, не отрываясь от самого матча. Также болельщики увидели пенальти в исполнении судьи матча Александра Епифанова (старший тренер «Волги») и двух голкиперов, одновременно находящихся в воротах команды «желтых». Матч проходил в формате 2 тайма по 10 минут.

После этого в фойе «Волга-Спорт-Арены» хоккеисты, выбранные голосованием болельщиков на официальном сайте клуба, а также главный тренер команды Вячеслав Манкос, ответили на вопросы поклонников клуба. Прозвучали и пожелания удачи в предстоящих матчах, и больше играть в атакующий хоккей. Хоккеисты обратились к болельщикам с просьбой продолжать поддерживать команду в ее играх. Завершилась встреча общением с хоккеистами, раздачей автографов и многочисленными фотографиями.

Алексей Скобелев.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!