Яндекс.Метрика

На соцсети потратят 13 миллионов

В 2018 году администрация губернатора с помощью проектов “Диалог 2.0″ и “Медиалогия сети” будет мониторить социальные сети и реагировать на критику в них.

images

Во вторник в общественной палате Ульяновской области прошли слушания финансирования региональной госпрограммы “Гражданское общество и государственная национальная политика в Ульяновской области” на 2018 год. Согласно пояснительной записке к программе, 13 миллионов по ней закладываются на проекты “Диалог 2.0″ и “Медиалогия сети”. “Диалог” и “Медиалогия” должны вести мониторинг и реагировать на запросы гражданского общества, на информацию о ситуации в Ульяновской области, появляющуюся в социальных сетях и электронных СМИ.

По оценкам экспертов, в соцсетях присутствует уже несколько сотен тысяч жителей Ульяновска и области. Наибольшее их число – около 300 тысяч – зарегистрированы в социальной сети “Вконтакте”.

На обсуждении финансирования госпрограммы председатель общественной палаты Александр Чепухин предположил, что в будущем обращения граждан к чиновникам будут передаваться через соцсети, а не специальные службы.

Предлагаем в нашем опросе попробовать понять, насколько должна быть значима в работе чиновников появляющаяся в социальных сетях информация.

Пользуетесь ли вы соцсетями и какими?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!