Яндекс.Метрика

На соцсети потратят 13 миллионов

В 2018 году администрация губернатора с помощью проектов “Диалог 2.0″ и “Медиалогия сети” будет мониторить социальные сети и реагировать на критику в них.

images

Во вторник в общественной палате Ульяновской области прошли слушания финансирования региональной госпрограммы “Гражданское общество и государственная национальная политика в Ульяновской области” на 2018 год. Согласно пояснительной записке к программе, 13 миллионов по ней закладываются на проекты “Диалог 2.0″ и “Медиалогия сети”. “Диалог” и “Медиалогия” должны вести мониторинг и реагировать на запросы гражданского общества, на информацию о ситуации в Ульяновской области, появляющуюся в социальных сетях и электронных СМИ.

По оценкам экспертов, в соцсетях присутствует уже несколько сотен тысяч жителей Ульяновска и области. Наибольшее их число – около 300 тысяч – зарегистрированы в социальной сети “Вконтакте”.

На обсуждении финансирования госпрограммы председатель общественной палаты Александр Чепухин предположил, что в будущем обращения граждан к чиновникам будут передаваться через соцсети, а не специальные службы.

Предлагаем в нашем опросе попробовать понять, насколько должна быть значима в работе чиновников появляющаяся в социальных сетях информация.

Что в Ульяновске нужно благоустроить в первую очередь?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...