Яндекс.Метрика

Руководителем СК по Ульяновской области стал Сергей Михайлов

17 Окт 2017 Новости Dinika

Указом президента РФ руководителем Следственного управления Следственного комитета по Ульяновской области назначен генерал-майор юстиции Михайлов Сергей Юрьевич.

P1040333-418x320

С 1998 года работал в должности помощника прокурора Ленинского района Ульяновска, прокурора отдела по надзору за расследованием преступлений следственного управления прокуратуры, зампрокурора Ульяновска и начальника следственного управления прокуратуры Ульяновской области.

В 2007 году Михайлова назначили на пост замруководителя ульяновского регионального следственного управления при прокуратуре РФ, а затем — на должность замруководителя регионального управления следственного комитета.

С 2014 года занимал должности первого заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по республике Крым.

Михайлов награжден медалью «За безупречную службу» III степени, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медалью «290 лет прокуратуре России», медалью «300 лет первой следственной канцелярии России», медалью «За безупречную службу» II степени.

Женат, воспитывает сына.

фото – СК по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!