Яндекс.Метрика

Принципиальное увольнение: Мишина уволил Гаев

10 Окт 2017 Главные новости Dinika

Главный архитектор города Михаил Мишин уволен со своего поста. Как Улграду уточнили в горадминистрации, Мишина уволил глава администрации Ульяновска Алексей Гаев, и это – его принципиальная позиция.

P1015594

В горадминистрации нам также сообщили, что официально Мишин уволился по собственному желанию.

Михаил Мишин был назначен главным архитектором Ульяновска в марте 2016 года. Руководство города ставило перед ним задачи, связанные, прежде всего, с Генеральным планом города и градостроительной документацией. Также главному архитектору города предстояло курировать вопросы благоустройства и озеленения.

По словам пресс-секретаря Алексея Гаева Антона Фронина, в работе Михаила Мишина не было системности и остро стояли вопросы точечной застройки.

Напомним, одним из последних его действий на своем посту стала выдача разрешения на строительство дома на участке, находящемся по адресу Льва Толстого, 65.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!