Яндекс.Метрика

У Кротовки аварийно сел Diamond: отказал двигатель

10 Окт 2017 Главные новости Dinika

Во вторник, 10 октября, в 7.45, в районе аэродрома «Баратаевка» около Кротовки вынужденно сел самолет Diamond DA40. Самолет выполнял учебный полет. На его борту находились курсант и пилот-инструктор Ульяновского института гражданской авиации, самолет принадлежит институту. Никто не пострадал.

3491

Как сообщает приволжская транспортная прокуратура, причиной аварийной посадки стал отказ двигателя воздушного судна.

По предварительным данным, самолет повреждений не получил.

На место происшествия выехал Ульяновский транспортный прокурор, следственная группа, в том числе сотрудники Приволжского СУ на транспорте СК РФ.

Началась прокурорская проверка исполнения законодательства о безопасности полетов. Транспортная прокуратура взяла на контроль ход проводимой правоохранительными органами доследственной проверки.

По результатам прокурорской проверки будут приняты меры реагирования.

фото – Приволжская транспортная прокуратура

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!