Яндекс.Метрика

Принимают заявки на конкурс мини-грантов и участие в Ассамблее активной молодежи

10 Окт 2017 Анонсы, Культура Dinika

До 21 октября принимаются заявки на конкурс мини-грантов и участие в Ассамблее активной молодежи, приуроченные к 10-летию Молодежного инициативного центра, который является организатором мероприятий.

mits-788x520

Главное условие конкурса – участие в Ассамблее активной молодежи-2017, которую Молодежный инициативный центр проведёт в Ульяновской области с 3 по 7 ноября. В этот период и будут реализованы проекты победителей.

Всего планируется выдать до 10 мини-МИЦ-грантов, размер каждого будет составлять не более 1010 рублей. Их можно будет потратить на организацию краткосрочных проектов, создание арт-объектов, инсталляций, проведение акций, выставок, перформансов, оформление пространств на территории центра «Юность» в Мелекесском районе Ульяновской области, где пройдет Ассамблея.
Получить мини-грант может любой человек, не обязательно член Молодежного инициативного центра, главное, чтобы заявка на конкурс была связана с 10-летием организации, темами Ассамблеи активной молодёжи, инициативной молодёжью и Ульяновской областью. Среди других критериев – креативность идеи и реалистичность исполнения проекта. Определять победителей будут в два этапа: после первичного отбора оргкомитетом Ассамблеи состоится открытое голосование на сайте Молодежного инициативного центра.

Также до 21 октября идет приём заявок на саму Ассамблею активной молодёжи. Её участниками смогут стать все желающие в возрасте от 14 до 35 лет. Оргвзнос для участников, которые предложат в программу Ассамблеи интересное мероприятие, отменяется, а члены МИЦ из других регионов смогут получить частичную компенсацию транспортных расходов.

Ожидается, что участниками Ассамблеи активной молодёжи в этом году станут около 130 молодых жителей Ульяновской области, а также ульяновцы, которые сейчас учатся в вузах в других регионах. В этом году программа Ассамблеи активной молодёжи претерпела множество изменений. На этот раз она не будет напоминать профильную смену, а станет полностью формироваться из предложений участников. Ключевые вопросы мероприятий Ассамблеи: Как молодые люди и их инициативы влияют на устойчивое развитие общества? Как локальные проекты решают глобальные задачи? Что будет, если мы начнём объединять свои усилия? И что случится, если мы все будем стремительно наращивать свои навыки и научимся слышать друг друга?

Заявки на получение мини-МИЦ-грантов и участие в Ассамблее принимаются на сайте Ассамблеи активной молодёжи. Дополнительная информация – на сайте Ассамблеи и у заместителя председателя МИЦ Марии Кирпичниковой – тел. +7-905-349-37-76, komanda@ulmic.ru, https://vk.com/kassi6699.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...