Яндекс.Метрика

Главархитектора-зампреда узаконят

10 Окт 2017 Новости Dinika

На заседании облправительства в понедельник планировалось рассмотреть два законопроекта об изменениях в структуре руководства Ульяновской областью.

Так, согласно проекту изменений в закон “О Реестре должностей государственной гражданской службы Ульяновской области”, в регионе появится новая госдолжность “специальный представитель губернатора по вопросам экологии”. Напомним, о ее создании глава региона заявил в августе. Глава экопалаты Александр Брагин собирался участвовать в конкурсе на новое руководящее место.

Кроме того, в повестку заседания были заявлены изменения в закон “О государственных должностях Ульяновской области”. Согласно им, в перечне госдолжностей региона будет установлена возможность двойного наименования должности заместителя председателя правительства, если на него будут возложены функции руководителя исполнительного органа государственной власти Ульяновской области, ведающего вопросами архитектуры и градостроительства. Таким образом, зампред Светлана Колесова вскоре может стать еще и главным архитектором области. Влечет ли это отмену несостоявшейся идеи о выборе главного архитектора по конкурсу, пока неизвестно. Впрочем, в понедельник этот законопроект не одобрили – он был снят с повестки.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!