Яндекс.Метрика

Ульяновцы опознали воришку из “Экспедиции”

30 сентября из магазина “Экспедиция” в ТЦ “Версаль” мужчина похитил мультитул. После того, как видеозапись момента кражи попала в социальные сети, ульяновцы вычислили преполагаемую личность вора.

vor

На видео, которое разместил в сети владелец “Экспедиция Ульяновск” Вадим Белов, видно, как мужчина, пообщавшись с женщиной, с которой он пришел в магазин, вертится около витрины. Затем, в тот момент, когда продавец не смотрит в его сторону, он берет мультитул – многофункциональный инструмент небольшого размера – и засовывает его себе в карман. При этом мужчина зевает, видимо, делая вид, что ничего особенного не происходит.

Видео, размещенное в ульяновских группах Вконтакте, рассказал нам Вадим Белов, вызвало немалый ажиотаж со стороны ульяновцев. Его автору стала поступать информация о том, кем могут быть воришка и его подруга. Похоже, подозрения оказались верными. С самим владельцем магазина вор пока не связывался, но в одном из пабликов Вконтакте видео с ним было удалено. Администратор группы сообщил, что мужчина извинился и обещал больше так не делать.

Несмотря на то, что личность вора, судя по всему, известна, владелец магазина не намерен обращаться с заявлением в полицию. Опыт обращения в правоохранительные органы по поводу некрупного воровства у него уже есть, толка оно не дало. В любом случае, считает Вадим Белов, огласка случившегося даст положительный результат. Есть подозрения, что ульяновец занимался мелким воровством системно, теперь ему это будет делать сложнее. Сочувствующие предпринимателю ульяновцы даже предложили ему оплатить и разместить у магазина баннер с фотографией вора.

Видео – Вадим Белов.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...