Яндекс.Метрика

В ДТП с участием 3 машин и междугородним автобусом погибли водитель и пассажир

В ДТП с тремя машинами и автобусом на трассе “Цивильск – Сызрань”, в Ульяновском районе, Ульяновской области, которое случилось в воскресенье, 24 сентября в 18 часов, погибла девушка-водитель ВАЗа и ее пассажир. Как Улграду уточнили в ГИБДД, автобус находился на маршруте “Ульяновск-Сызрань”, но пассажиров в нем не было.

Как сообщает ГИБДД, 33-летняя женщина на “Тойоте Камри” при перестроении столкнулась с попутно ехавшим автобусом ПАЗ 32053, за рулем которого был 52-летний водитель.

От удара автобус наехал на разделительные ограждения и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся со встречно движущимися ВАЗ 217230 под управлением девушки и ВАЗ 21130, за рулем которого находился 26-летний мужчина.

Водитель ВАЗ 217230 (девушка 1997 года рождения) ее пассажир (мужчина 1992 года рождения), который ехал на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончались на месте ДТП.

Водитель ВАЗ 21130, 24-летняя и 20-летняя пассажирки госпитализированы.

Водитель автобуса также госпитализирован.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!