Яндекс.Метрика

Министр не нашелся

Объявленный месяц назад конкурс на место нового министра в облправительстве признан несостоявшимся.

svyatomesto

В понедельник была опубликована информация об итогах конкурса на место нового министра в правительстве Ульяновской области. В нем должно быть создано министерство промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов. Оно объединит подразделения из других ведомств – министерства экономики, министерства ЖКК и промышленности и агентства по развитию человеческого потенциала. Анонсируя создание этого ведомства, Сергей Морозов предложил кандидатом в министры Руслана Гайнетдинова, руководителя корпорации развития предпринимательства Ульяновской области.

Позже было принято решение о назначении руководящих региональных чиновников через конкурсные процедуры. 17 августа начался конкурс на место нового министра. Через месяц его признали несостоявшимся. Как отмечается в официальном сообщении, решение такое принято “в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов для участия в конкурсном отборе”.

При этом Руслан Гайнетдинов, как он сам рассказал нам, заявку на участие в конкурсе все же подавал. По словам единственного претендента, видимо, теперь кампанию по выборам нового министра придется проводить повторно. Официальные разъяснения по тому, как после неудачного конкурса будут подбирать министра, у управления по вопросам госслужбы получить пока не удалось.

Фото – stopopp.com.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...