Яндекс.Метрика

Министр не нашелся

Объявленный месяц назад конкурс на место нового министра в облправительстве признан несостоявшимся.

svyatomesto

В понедельник была опубликована информация об итогах конкурса на место нового министра в правительстве Ульяновской области. В нем должно быть создано министерство промышленности, предпринимательства и трудовых ресурсов. Оно объединит подразделения из других ведомств – министерства экономики, министерства ЖКК и промышленности и агентства по развитию человеческого потенциала. Анонсируя создание этого ведомства, Сергей Морозов предложил кандидатом в министры Руслана Гайнетдинова, руководителя корпорации развития предпринимательства Ульяновской области.

Позже было принято решение о назначении руководящих региональных чиновников через конкурсные процедуры. 17 августа начался конкурс на место нового министра. Через месяц его признали несостоявшимся. Как отмечается в официальном сообщении, решение такое принято “в связи с отсутствием необходимого количества кандидатов для участия в конкурсном отборе”.

При этом Руслан Гайнетдинов, как он сам рассказал нам, заявку на участие в конкурсе все же подавал. По словам единственного претендента, видимо, теперь кампанию по выборам нового министра придется проводить повторно. Официальные разъяснения по тому, как после неудачного конкурса будут подбирать министра, у управления по вопросам госслужбы получить пока не удалось.

Фото – stopopp.com.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!