Яндекс.Метрика

Область берет район цемзавода на себя

11 Сен 2017 Главные новости Dinika

В понедельник утром губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании предложил уйти в отставку главе администрации Теренгульского района Владимиру Дергунову. По информации заместителя губернатора Павла Дегтяря, Дергунов согласился с доводами главы региона и подтвердил свою отставку.

DJbYwClXgAAqEDT

Дегтярь отметил, что, губернатор, посещая на прошлой неделе Тереньгульский район, убедился в бездействии местной власти.

«Дергунов должен написать сегодня заявление об отставке, он не выдерживает тот ритм, который задан временем, – цитирует главу региона Дегтярь. – Главным принципом всех руководителей должен стать принцип выполнения данных народу обещаний».

Еще по теме:

Как сообщил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, по поручению губернатора будет сформирована рабочая группа из ведущих специалистов министерств и ведомств для оказания содействия Тереньгульскому району.

Отметим, что именно на территории Теренгулского района третью неделю продолжается голодовка и действует палаточный лагерь против строительства китайского цементного завода.

Фото – твиттер Павла Дегтяря

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.