Яндекс.Метрика

Область берет район цемзавода на себя

11 Сен 2017 Главные новости Dinika

В понедельник утром губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании предложил уйти в отставку главе администрации Теренгульского района Владимиру Дергунову. По информации заместителя губернатора Павла Дегтяря, Дергунов согласился с доводами главы региона и подтвердил свою отставку.

DJbYwClXgAAqEDT

Дегтярь отметил, что, губернатор, посещая на прошлой неделе Тереньгульский район, убедился в бездействии местной власти.

«Дергунов должен написать сегодня заявление об отставке, он не выдерживает тот ритм, который задан временем, – цитирует главу региона Дегтярь. – Главным принципом всех руководителей должен стать принцип выполнения данных народу обещаний».

Как сообщил председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, по поручению губернатора будет сформирована рабочая группа из ведущих специалистов министерств и ведомств для оказания содействия Тереньгульскому району.

Отметим, что именно на территории Теренгулского района третью неделю продолжается голодовка и действует палаточный лагерь против строительства китайского цементного завода.

Фото – твиттер Павла Дегтяря

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!