Яндекс.Метрика

Журналист пытается добиться денег от Герасимова

09 Сен 2017 Главные новости Dinika

Ульяновский журналист Ярослав Щедров с пятницы находится рядом с офисом известного в городе бизнесмена Сергея Герасимова. По словам Щедрова и его коллег, бизнесмен должен ему денег. Сам господин Герасимов эту информацию опровергает.

yar

Летом Ярослав Щедров начал писать материалы на новый местный информационный портал, который якобы содержал Сергей Герасимов. По крайней мере, по словам Анны Рачинской, исполнявшей функции редактора, и самого Ярослава Щедрова, он управлял новым информационным сайтом. Как отметила Анна Рачинская, Ярослав Щедров приносил трудовую книжку для оформления на новое место, но запись о трудоустройстве в нее внесена так и не была.

Как рассказал сам Ярослав Щедров, за июль он деньги за работу получил, больше выплат не было. “У меня возникла проблема с зубом, нужна была операция, денег нет. Я позвонил Сергей Алекссевичу (Герасимову), говорю: “Может, выплатите деньги, мне надо с кредитом рассчитываться, за операцию платить,”. Он говорит: “Я решу твои проблемы”. Перезванивает, говорит, что я могу идти к врачу, он все сделает бесплатно. Иду к врачу, выяснется, что бесплатно не получается, за операцию нужно платить полторы тысячи. В пятницу он обещает рассчитаться. Я приходу жду, мне говорят, что он не приедет, сижу на лавочке, меня берут под руки, выводят за частную территорию. Я пошел на принцип. Пока он со мной не рассчитается, я буду тут гулять. Приезжала полиция, ее вызвали охранники, так как я присел на крылечко, а оно оказалось частной территорией”, – объяснил нам журналист. Также он уточнил, что голодовку, как сообщали некоторые ульяновские сотрудники СМИ, он не объявлял и сидеть ночь напролет у офиса бизнесмена не собирается: “У меня больная мама, мне нужно быть с ней. Но пока Сергей Алексеевич не рассчитается, я буду тут гулять в свободное время”.

По словам Анны Рачинской, Сергей Герасимов перестал отвечать на ее звонки, доступ к информационному сайту, над которым она работала, был заблокирован. Сам Сергей Герасимов, которому нам удалось дозвониться, отреагировал на вопрос о долгах информационного ресурса перед журналистом с удивлением. “Я не имею никакого отношению ни к Ярославу Щедрову, ни этому юридическому лицу”, – пояснил он.

Фото – аккаунт Ярослава Щедрова Вконтакте.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!