Яндекс.Метрика

От Юрманок до Новоульяновска. Подводим итоги конкурса

Улград благодарит ульяновцев, которые откликнулись на конкурс фото с цветущей Волгой и показали, что плачевное состояние великой русской реки волнует жителей региона. Победителями конкурса решено объявить сразу двух участников.

КсенияЧе

Первое место мы отдали известному уже в Ульяновске молодому фотографу Ксении Чернышевой. Именно ее снимок стоит в начале нашего текста. Также Ксения прислала еще несколько фотографий с позеленевшего берега Куйбышевского водохранилища. Победительница конкурса в качестве награды получит путеводитель по городам Волги, созданный художником Евгением Стрелковым.

лодка

P7269727

P1016650

P1016339

DSCN2951

DSC00499

Второе место мы отдали жительнице Ишеевки Наталье Дмитренко, фотографировавшей реку 14 августа возле Новоульяновска. Наталью также наградим – путеводителем по Ульяновской области авторства Дмитрия Илюшина.

DSCN01017

DSCN0171

DSCN0029

Также благодарим за участие в конкурсе Максима Дудина, Елену Павлову и представителей журналистского сообщества города Дмитрия Ежова, Виталий Ахмерова и Викторию Чернышеву. В результате мы получили снимки цветущей реки, сделанные не только возле Ульяновска, но и в других точках области. Надо также отметить, что конкурс проходил в сложных условиях: в связи с нетипичной для Ульяновска летней погодой зелени было не слишком много. Будем надеяться, что в последующие годы причин организовывать соревнования по выслеживанию зелени в волжской воде у нас будет все меньше.

ahmerov

Vika

Ezov1

Ezov

Dudin4

Dudin3

Dudin2

pavl

Фото и видео – участники конкурса.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...